做完月子能穿紧身衣吗?因为想尽快瘦身,这样对伤口恢复好不好?

其他答案
是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
如果是剖腹产,得过了三个月,前三个月是伤口的恢复期,如果顺产,我第三天就用上收腹带了
不要穿的好.紧身衣不利于身体的血液循环.而且如果透气不好的话,也不利于身体健康.而且对于哺乳也是不利的哦.尽量穿宽松点.可以用收腹纱布.
你好,这个是可以的,以舒服为前提!最主要的就是平时加强运动和饮食节制来减肥。