怀孕脚抽筋吃什么钙片?脚抽筋有点缺钙了,吃什么钙片容易吸收?

其他答案
觉得隆力奇都是不错的,平时也可喝些有营养的汤水吧
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
选择碳酸钙的孕妇专用钙片,如保灵孕妇钙咀嚼片,每天可以1~2杯牛奶或豆浆,但不能和钙片一起吃,适当晒晒太阳。
我怀孕的时候吃的是迪巧,效果不错,药补的同时每天睡前喝杯奶,多吃点肉,喝汤,对钙都有好处
芝麻酱是最补钙食物,平时做菜都可以多放点吃。钙片吃多了还会有不良作用呢。
你好,这个最好是食补比较好,平时多吃含钙量高的食物,如虾皮,芝麻之类的!我之前吃过钙尔奇,感觉不错。
建议口服钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类。