白带一坨是不是排卵期了?有妈妈知道排卵期白带是怎么样的吗?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
排卵期白带是拉丝的那个样子。不能光靠白带来判断排卵期,可以用排卵试纸测量哦。
这个是不一定的哦 也有可能是由妇科炎症了哦 具体的情况还是要看白带的颜色的哦 要是正常的颜色的话那么应该是排卵期了哦 你也可以根据自己额月经来计算下看看是不是到了排卵期了哦