怀孕两个月出血正常吗?今天早上发现有少量出血,会是先兆流产的可能吗。

其他答案
这个是先兆流产的,要赶紧去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
怀孕两个月出血,有先兆流产的可能,及时的去医院检查一下
最好注意下,肚子痛不痛,要是痛就有可能是想流产的前兆
发现少量出血就要重视,去医院里检查下,放心点。要多休息,不能干重活
就是先兆性流产,去医院做个检查看看什么实况,及时保胎。
不正常的,孕期出现见红的情况要马上去医院的,尤其是怀孕的前3个月还处于危险期更加要重视的。