美赞臣奶粉怎么样?我打算给宝宝吃美赞臣的奶粉,有吃过的吗,好不好啊。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
只要是适合宝宝的就可以,可以选一些不上火,刺激小的奶粉。口味淡淡的,类似母乳,这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘。
我家宝宝在吃美赞臣的奶粉真的不错 ,不上火,宝宝很爱喝
我家吃这个容易上火啊,后来换的是德国特福芬阿尔高奶粉,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,也不上火
美赞臣的奶粉还是不错的,口碑比较好
美赞臣奶粉蛮好的,宝宝吃了不上火是最重要的,
挺好的,不便秘不上火,我家朋友宝宝吃的就是
宝妈你好,我们家宝贝喝过美赞臣的奶粉,还不错的,宝贝吃了不上火大便也挺好,不过同一种奶粉不一定适合每个宝贝,宝妈可以买小包装给宝宝尝试一下,看宝贝适不适合,毕竟适合宝宝的奶粉才是最好的。