婴儿母乳不够吃怎么办呢?母乳不够吃一般是可以吃什么东西让母乳更多一点的啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养
多喝下奶的汤,宝宝勤吸奶,这样奶会多一点
婴儿母乳不够吃可以添加加配方奶粉,过了四个月可以添加辅食
米酒可以下奶!炖鸡!炖排骨都行!多让宝宝吸吸
平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的