婴儿鼻子不通气小窍门是什么啊?因为是第一胎很多东西都不懂该怎么做好?有没有专门清鼻子的东西的啊?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。可以用吸鼻器来缓解一下的。
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷几次就好了,法国的生理海水,对感冒鼻塞效果很好,雾霾天气清洗鼻腔鼻屎,效果都很好,京东和医院都有卖的
婴儿鼻子不透气,可以用热毛巾敷一敷
宝贝鼻子不通建议试试热毛巾敷敷鼻子两侧看看会不会好一些