顺产还是剖腹产身材好的啊?因为怀孕胖了不少,如果生完宝宝要减肥的话怎么做比较好呢?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
能顺产就顺产,对孩子大人都好,鲤鱼宝妈恢复
顺产对产妇恢复,和胎儿健康,都是最好的
一般都说剖腹产的身材好,但是很多事情是有利也有弊的,剖腹产特别伤身体,
我感觉是顺产好哦,剖腹产腹部会有一道疤痕的呢,影响美观的哦,母乳的话是不需要减肥的,自己会瘦下来的呢!