孕32周胎儿臀位咋纠正的啊?臀位纠正应该要怎么做比较好呢?宝妈们有什么好建议呢?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。不要太紧张。胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
三十二周调整胎位的最好时候,可以做胎位调整操,或者每天喝500毫升的水,一天10次,连续3天,然后再停3天,看胎位正不正
医生会叫你做一种纠正胎位操,宝妈勤练习就好了
这个时候是还有希望纠正的哦 多走动 适当的爬楼梯 可以试试做下孕妇操看看是否有比较大的帮助的哦 尽量不要长期坐着 定期去医院检查吧