5个月宝宝便秘怎么办?宝宝现在开始吃其他的食物了,吃了之后就便秘了。

其他答案
平时要多喝些水或是小儿七星茶吧,或是在肚子上按顺时针方向按摩
宝宝便秘可以吃点益生菌,多喂宝宝喝开水,吃点菜泥或菜汁,尽量把辅食做的细软一点,宝宝好消化,可以给宝宝揉揉小肚子,促进肠子运动
你好,可以喂一些水果泥,蔬菜汁之类的防止便秘,平常每天喂一些。
平时可以给宝宝多喝水,也可以自己煮点金银花水,或是清凉搽,给宝宝喝。