刨妇产坐月子多长时间能行?在我的印象中坐月子就是做足满满的一个月,那到底现实中是不是这样呢?

其他答案
一般只要伤口愈合没问题,其他的同正常顺产,注意休息,注意营养。
坐月子都是一样的,我只坐了30天,有些人会坐40天,还有人坐两个月的呢,这要看你了。剖宫产坐月子和顺产一样吧,由于剖宫产的妈妈和宝宝没有顺产的号,所以要加强护理的。
各个地方的风俗习惯应该不同吧,我们这边坐月子得坐40天,有的地方一个月就行了,有的地方42天,还有的地方100天,平时多休息,注意营养均衡,饮食清淡!
一般都是一个月的,可以延长几天主要是不能摸凉水之类的不要着凉