小孩咳嗽老不好怎么办啊?是不是萝卜煮水可以治百日咳呢,有人知道具体这个偏方怎么做的吗?

其他答案
亲宝宝咳嗽可以给宝宝煮冰糖梨水来喝喝哦,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰哦,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用哦。
宝妈你好,宝妈可以给宝宝做冰糖雪梨来喝,效果挺好的,咳嗽厉害建议去医院检查,在医生建议下吃药,经常咳嗽老不好会引发肺炎的
萝卜生吃入肺治咳嗽,熟吃入肠顺气化食。如果你的宝宝还小没有咀嚼能力,可以考虑用冰糖雪梨煮水喝。