宝宝穿尿裤好还是尿片?最近想去给宝宝买尿裤或是尿片,可是我不会买。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
可以给宝宝穿好奇纸尿裤,好奇纸尿裤,透气性好,宝宝不会红屁股
宝宝白天使用尿片透气比较好,晚上用尿不湿,可以让宝宝睡个好觉,还不会因为换尿布冻着!两样都买点!
像我们这都不让给宝宝穿纸尿裤,只用尿布,建议出门时穿尿裤,在家还是用尿布吧
你好,睡眠穿纸尿裤,白天可以用尿片。这样既可以省钱,孩子小屁股还不受罪。
可以白天给宝宝用尿布,晚上给宝宝用纸尿裤的