预防妊辰纹什么产品好?听说生完宝宝之后会有妊娠纹,我担心去不掉。

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
预防妊娠纹可以涂橄榄油,涂橄榄油的时候多按摩一下
你好,橄榄油可以预防妊娠纹生成,但是这只是适用于部分孕妇。
孕期的时候可以在肚皮上面擦点橄榄油,增加皮肤的韧性防止妊娠纹!
一般妊娠纹只能淡化没办法完全去掉,橄榄油,马油和芦荟胶对淡化妊娠纹很有帮助