孕晚期脚肿手肿生男孩吗?我水肿特别厉害,我婆婆说我这是生男孩。

其他答案
是看不出来胎儿性别的,一般三个月后做b超就可以知道 的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
这种说法是没有科学依据的,孕晚期,胎儿压迫神经,就会有水肿的现象
不是的,这个说法一点都不科学,水肿是因为脚部低,血液不流通,才会造成水肿得,这个好像产后就会恢复了
亲你好,孕妇会不会水肿是和体质有关系的,但是和生男生女没关系的,不是判断的依据,不要太迷信了。放宽心宝贝健康就好。