孕38周耻骨痛多久生?我最近一直觉得好疼,是不是要生了才会疼呢?

其他答案
这个是宝宝压迫神经导致的,我当时也是这样的了。没事的,只要多卧床休息就行,保持好心情,生产后就会好的。
怀孕38周,耻骨疼,是不是代表快要生了,要多注意休息
如果你痛的厉害的话,我建议你去医院看看哦,这样坚持下去不是办法的哦!
可能快要生了,就坚持一下,加油,很快就可以跟宝宝见面了