宝宝几个月吃辅食好?宝宝现在3个多月,一直还是吃母奶和奶粉。

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
混合喂养,或是奶粉喂养的宝宝可以在四个月的时候开始添加辅食,母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加辅食
混合喂养最好是四个月后在添加,宝宝的第一口辅食最好是米粉
一般4-6个月就可以添加辅食了,先从米粉,米汤,开始加起,慢慢的开始添加果汁果泥菜汁菜泥那些!辅食的添加原则由少到多,由稀到稠!
混合喂养的最早也要四个月到四个半月加辅食
宝宝添加辅食一般在四到五个月,不能过早,也不能过晚
最好还是等到四个月以后才给宝贝吃辅食