宝宝晚上吃几次奶正常呢?我都是半夜三四点起来喂养一次,有时候宝宝还在熟睡没有要吃奶的意思可以不喂吗

其他答案
各个宝宝吃奶的喜欢不同的,我家的三四次呢。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
没有固定次数的,如果宝宝晚上醒了,要吃奶,就起来喂就可以了
宝宝不需要就不用喂,这完全是宝宝需不需喂的问题,没有要喂几次的标准,对于宝宝来说,好的睡眠远比晚上被你弄醒喂奶来的重要。
小宝宝正常,晚上吃一次夜奶就可以了