胎停育再孕成功的几率有多大,我真的很想要再怀一个孩子,现在要怎么提高怀孕的几率呢?

其他答案
这个做检查就可以知道的.我同学有过,现在怀孕了宝宝发育很好.乐观些
没怀孕的姐妹不要着急,现在社会工作压力心理压力造成备孕难,那么备孕要保持充足睡眠,戒急躁,勿生气,适当运动。可以在备孕期服用易孕胶囊,主要是可以帮助调节体内阴阳平衡也就是激素的分泌,这样就可以提高身体机能,使各器官处于最佳的受孕状态有效提高怀孕机率!