抽血检查孕酮需要空腹吗?明天要去产检了,听说是要检查孕酮的,不清楚都需要准备什么的。

补充描述:

其他答案
只是抽血看孕酮的话可以吃饭。但是不能吃黄体酮之类的保胎药会影响血值。如果还有别的检查血的项目最好不要吃。肝功。血糖。这些是要空腹的
是要空腹的,可以带早餐去,检查完就吃早餐,不会饿到哦
是的哦,检查孕酮的话,是要空腹抽血的哦,可以准备好早餐,抽血后就可以吃一点了,以免因贫血引起头晕
不用空腹的。 我检查时医生也没说要空腹。 不需要准备别的