纯母乳宝宝什么时候断奶最好?

其他答案
纯母乳的宝宝最好在10个月到1岁左右的时候断奶比较好,因为宝宝大了以后容易对母乳产生依赖性,反而不容易断掉,另外宝宝一岁以后母乳的营养已经不能满足孩子的需求了
一般来说九个月左右就可以给宝贝断奶了,宝宝越大所需的营养越多,九个月大的时候母乳已经满足不了宝贝生长须要的营养元素了
亲,建议纯母乳至少喂养至宝宝六个月,然后添加辅食,等宝宝一岁左右给断奶,断奶后再添加奶粉!
个人觉得不要断太早,宝宝一岁以前吃母乳有营养,一岁以后吃奶有抵抗力,母乳一岁以前含脂肪多点,一岁以后,可以让宝宝免疫力增强,奶水足的话,一岁半或者两岁都可以,不足的话,一岁也可以要加奶粉
母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
个人感觉十个月到一岁左右的时候断奶还是比较好的这个时候可以吃很多辅食了一
最早要到宝宝8个月的时候断奶的,一般到宝宝一岁左右断奶是最好的
可以给宝宝一岁半断奶,然后添加奶粉让宝宝吸收营养
让宝宝在一个愉悦的环境下断奶。断奶前先添加辅食,让宝宝适应后,再着手断奶,先断夜奶,可以用水代替。再断白天的奶。循序渐进,就断掉了
有母乳最好是坚持母乳喂养吧 我家宝宝现在一岁半了我都孩子母乳中 其实母乳是最好最安全最天然的食物的 有母乳就一直喂养吧 最好是可以坚持到两岁 科学建议是这样的当然每个人的情况不同的