1岁宝宝一天的奶量要吃多少才够?宝宝吃饭后就不爱吃奶了。

其他答案
亲,一般一岁宝宝可以只早晚给奶哦,每次210毫升左右,时间大概在早上5-7点,晚上8-10点,总之与正餐时间错开!如果宝宝实在不愿意喝奶也不要强迫宝宝!
1岁宝宝一天的奶量一般是要吃150毫升以上的哦,当然也要看宝宝的食量的哦
你好,1岁的宝宝每天的奶量至少也要达到500毫升哦,否则会影响宝宝生长发育的。辅食不能代替奶,这已经是现代公认的育儿观点了哦。