婴儿纸尿裤的尺码是怎么定的?初生婴儿到几个月要用小码?

其他答案
纸尿裤的型号都是根据宝宝的体重来定的,你可以根据宝宝体重来选择合适的尺码。我觉得帮宝适不错,吸水性好,很干爽,宝宝穿着也舒适,我家宝宝一直用的就是帮宝适,很好用呢,且性价比也较高,宝妈可以给宝宝试试哦
宝妈 我家一直用纸尿裤排行榜前面的帮宝适 码数都是根据宝宝体重来定的呢 初生婴儿都是用nb码
宝宝的纸尿裤都是根据宝宝的体重定的,我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤在宝宝两个月的时候就不能穿了
初生婴儿都是用s码的,几个月上的就是按体重来买的
亲,一般是根据每个宝宝的体重来选择纸尿裤的尺码的,新生儿一般是用NB号也有用S号的!
这个事主要看你家宝宝有多少斤来定的不是几个月到几个月的
你好,婴儿纸尿裤一般是根据宝宝体重来分大小号的,刚出生的宝宝用nb的纸尿裤就行了。我家宝贝在月子里就用nb和s号的纸尿裤就够了哦。