两个月宝宝喝几勺奶粉就足够的呢?给宝宝喂奶粉的话要怎么判断那个量呢?

其他答案
2个月的宝宝奶量大约是在90毫升左右的,一般奶粉都是一勺奶粉30毫升的水,大概需要3勺就够了,但是值得注意的是,有个别的奶粉一勺是兑水60毫升,你要看清说明,不要搞错了。
你好,我家宝宝两个月的时候是14斤多点,身高64.你家宝宝稍微大点。吃120毫升差不多了,不够再加15毫升也没事 希望我的回答你能采纳