怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸一般吃到什么时候就不吃的呢?叶酸吃多对孩子有影响吗?

其他答案
亲你好,现在可以不用吃了,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好是在准备怀孕前三个月就开始吃一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果。
你好,到了第三个月就没有必要补充了一般是防止胎儿神经管畸形发育的。
叶酸吃到怀孕初期三个月就可以了,后面再吃就要遵医嘱吃