宝宝发烧能穿纸尿裤吗?宝宝发烧的时候应该怎么穿让宝宝会舒服一点呢?

其他答案
宝宝发烧完全可以穿纸尿裤啊,发烧不超过三十八度五的话最好食是用物理降温呢,可以给宝宝洗个温水澡效果挺不错的呢。
宝妈 宝宝不舒服更应该穿纸尿裤哦 我家用帮宝适 纸尿裤排行榜前茅 质量很不错 柔软 干爽透气 吸收力好 价格也不贵
宝宝发烧是可以穿纸尿裤的 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤就算是发烧的时候也在用的 ,宝妈可以给宝宝使用物理降温的方式降温的