怎样断奶不让宝宝哭呢?我这几天在给宝宝断奶,宝宝哭得好厉害的。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
断奶是宝宝必经的一个过程!哭会没事的!可以做点其他事转移他的注意力!
最好在宝宝一岁以后断奶,选择在秋季比较好,要循序渐进的,减少喂的次数