四维彩超怎么看胎儿性别呢?有没有哪位宝妈会看这些的呢?

其他答案
是看不出来胎儿性别的,一般三个月后做b超就可以知道 的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
大夫再给你做四维彩超的时候通过显示屏就可以看出胎儿性别
亲你好,四维彩超是动态的影像,可以很直观的看到宝宝性别,不过我们这里四维彩超是不允许家属进检查室的,我们一般也看不太懂,亲放宽心宝贝健康就好。
四维彩超虽然比一般的b超看的更加真实形象,但也是要专门的医务人员才能看的懂的
可以看的出来 不过我们自己不会看 医生也不会跟你说的