宝宝刚吃完奶就吐好多,这是怎么回事啊?!!今天突然才出现了这样的情况,我心里别提有多着急了!

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝宝吃完奶后应将其竖立拍隔,平时注意给宝宝增减衣物,别让宝宝凉了胃和肚子!
宝宝吃奶回随之吸入空气 吃完奶记得给宝宝空手心拍饱嗝 这样孩子就不容易吐奶 祝健康