头胎刨腹产二胎想顺产,大家说这样好不好呢?担心风险可能会有点大,我才会特意来帮我嫂子问问看的。

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
最好问下医生吧
头胎剖腹产,二胎如果身体条件允许的情况下是可以顺产的
头胎剖腹产,二胎想顺产,最好时间间隔6年左右,而且必须符合顺产的条件。
只要宝宝情况好。胎位正。孕妇自身条件也不错。还是可以顺产的