宝宝营养米粉吃多久才能停呀?我们家外甥女已经吃了快一个月的营养米粉,现在也是时候该停一停了吧?

其他答案

尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。

亲,不一定只给宝宝添加米粉,还可以添加其它的,如蛋黄泥,水果汁,一定要注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化!
可以添加别的食物了啊,可以适当的给宝宝吃点苹果泥还有鸡蛋黄都是可以的啊
米粉从六个月就一直添加到现在一天一顿!
宝宝营养米粉可以一直吃的,吃到一岁左右停了就可以
可以一直吃的啊。也可以慢慢加别的很多吃的了。蛋黄,蔬菜泥水果泥都可以了