宝宝手指甲上有白点的话是怎么回事呢?宝宝现在才四岁,几乎每个手指甲上都有白点的啊!

其他答案
有可能是有蛔虫的,最好要到正规的医院及早检查一下的,及早处理一下,积极配合治疗的了。
这是宝宝缺钙造成的,宝妈可以适当的给孩子补充钙质的,多吃点有营养的东西成长快乐的液体钙还不错的
正常的吧 我小时候也都是 现在就没有了
带宝宝去医院检查微量元素。饮食要均衡
你可以带宝宝去医院做一个微量元素的检查,应该是缺少某种微量元素
有的说白点是缺钙的表现,不过我们大人手指甲也会有一些白点,也不会缺钙,你最好还是问一下医生。说缺钙的人比较多