一岁半宝宝便秘怎么办呢?宝宝最近刚学会吃米粉的,吃了之后经常三四天才便便一次的,这样好吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
如果大便不干结,应该没关系,如果大便结燥,就要注意给宝宝多喝水,用绿叶蔬菜熬粥喝,吃新鲜水果,如果饮食调理不行,可以给宝宝服点益生菌或妈咪爱,调理下胃肠道。
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,
一定要给宝宝多喝水,多吃水果,如果宝宝牙齿长全了,可以把水果切成小块给孩子吃。尽量的靠食物去改善这种情况。我家孩子曾经也这样过,我给她喝水,吃水果后来好了,如果这样还不行的话带孩子去儿科拿点药。
宝妈要给孩子多喝水的,不然是很容易便秘的,如果便秘很严重的话可以给宝宝喝点七星茶
添加外面辅食以后是会出现这情况。给宝宝适量喝水。顺时针揉揉肚子。吃点益生菌或者鸡内金散
估计吃米粉上火了吧!一天米粉吃一次就好了!
一岁半的宝宝便秘可以热宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝吃高纤维的食物,也可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃