宝宝吃亨氏米粉拉肚子是什么情况啊?宝宝开始吃辅食了,给宝宝吃亨氏米粉拉肚子,有遇到的没?

其他答案
你好,小孩子吃营养米粉出现拉肚子,只能说明这一款米粉不太适合孩子体质,这种情况你可以换一款试试看,我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,导致孩子的肠胃消化吸收能力很好,避免出现肠胃问题
我家宝宝也是吃的亨氏的米粉吧,还可以没有拉肚子啊,是不是你家宝宝受凉了,多给孩子喝点水如果没有效果可以给宝宝先停了米粉看看是不是因为米粉的原因导致的
那就是宝宝不适应这个口味的米粉。换一种试试吧