新生宝宝奶瓶买多大?宝宝就快要出生了,想提前给宝宝准备奶瓶,宝妈们买过的给我指点下。

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
一般可以买一个100毫升的就可以的,一般的新生儿的饮水量在30-40毫升之间。
给孩子买的是两个150毫升的奶瓶,想着可以经常用的,太小了到时候还要换呵呵150不大不小
'买个120的就可以。买两个一个喝水一个喝奶