幼儿喝什么牌子奶粉好?想给宝宝买奶粉喝,看到好多的奶粉不知道该怎么选,宝妈都喂的哪种啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝宝可以喝,美赞臣,多美滋,雅培,美素佳儿,牛栏这些奶粉都是不错的
可以尝试不同牌子的奶粉 首先口碑要好 其次要看看宝宝的口味 别人都喝的 不一定适合自家宝宝 首先买接近母乳的 喝习惯奶粉后 可以更换别的品牌 我家喝过 雅培 惠氏 现在喝的雀巢