黄体酮保胎吃多长时间?怀孕后保胎医院给开了黄酮体吃,现在吃了两个月了,请问还需要吃吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
已经吃了两个月了可以去医院,做一个检查,看看孕酮是否上升
去医院复查血值做b超看看情况。根据血值和b超医生给你评估然后决定怎么减药停药