新生儿补钙的最佳时间是什么时候呢?宝宝出生后检查发现有点缺钙,想给宝宝补钙,什么时候最好?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝妈你好,一般宝贝出生半个月就可以吃维生素ad了,建议吃伊可新的鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,而且也是药物性的,吃多了会中毒,所以最好隔天给宝宝吃一次,平时天气好的话多带宝贝出去晒晒太阳。
宝宝从出生的第15天开始就可以补充维生素ad,多晒太阳
新生儿一般是不缺钙的。一出生就检查这个的也真是不多。出生半个月开始吃ad促进钙吸收。你要是出生就缺钙最好问医生应该吃哪种