四个月宝宝枕秃怎么办?宝宝睡觉的时候一直枕枕头的,现在发现宝宝头上有点秃,求宝妈支招。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝宝这是缺钙了可以给宝宝补充钙质的迪巧的钙片不错抱你可以试试看水果味的孩子比较爱吃
宝宝是不是缺钙啊,去医院查下微量元素吧
四个月的宝宝枕秃,可能是睡觉的时候头与枕头之间摩擦引起的,一般没有关系
带宝宝去医院查下微量元素,孩子一般都这样的,我闺女小时候也挺厉害,现在没有了
不担心的,宝宝渐渐长大就会慢慢长好的
宝宝有时候出汗来回磨蹭引起的。不放心就查个微量元素看看缺什么不