请问宝宝喝美赞臣奶粉好吗?有人说这款奶粉容易上火,真的吗

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
一般奶粉宝宝吃了多少都会有点上火的,一定要在两次喂奶后给宝宝喂一次水,这款奶粉还是不错的,
挺好的,身边有孩子就是吃的美赞臣的,多喝水一般就不会上火了。
挺好的。上火不上火和你喂了奶粉中间喂水不喂水的
宝宝体质不一样,有的宝宝喝了上火,有的宝宝喝了不上火