宝宝有枕秃是缺钙吗?我家宝宝还不到四个月大,要怎么给宝宝补钙呢?

其他答案
有枕秃并不完全是缺钙,小孩子经常睡觉,有时候那一块头发就长的慢。宝宝加点鱼肝油就行
,宝宝有枕秃,喜欢出虚汗,晚上睡觉不安稳的话就是属于缺钙的症状的了,要给宝宝适量补补钙,迪巧的碳酸钙颗粒不错的,并且补充鱼肝油促进钙质吸收
你好,一般来说是缺钙的表现,你最好带他去检查一下微量元素的;但也可能是因为小孩睡觉不踏实,动来动去造成的。