产后恶露多久干净正常?干净后就得去医院复查吗?有哪位妈妈知道的?

其他答案
这个是不一定的,我是二十多天就干净了,产后检查是产后四十二天。
我之前做过一次人流,建议去复查,避免有炎症之类的.祝你健康哦
如果是顺产的话一个月就差不多干净的了,如果是剖腹产42天前干净就是正常的,自己可以喝点红糖水,公鸡红枣汤的,一般是产后42天去医院做个复查,有的身体体质好的有20多天恶露就干净了,等复查时一起检查就可以了,
你好,这个是因人而异的,有的人三个星期就干净的了,有的人会在一个月之后;干净之后最好去检查一下!