初生婴儿喝羊奶粉好吗?有哪些妈妈给自家宝宝喝羊奶粉的?

其他答案
尽量给宝宝吃母乳,其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
宝妈你好,可以给宝宝喝羊奶粉的,羊奶粉细腻很接近母乳的,羊乳的脂肪颗粒细小,分子结构也小,所以口感更细腻、幼滑。比牛奶更容易消化吸收。
这个羊奶粉是可以的,如果你有很固定的奶粉资源的话,羊奶对孩子的肠胃确实是更好的,不过很少,也相对价位会贵一些,是可以的,选择好一点的品牌就行。