怀孕三个月吃什么零食?吃什么零食对肚子里的孩子好,而且有营养呢?

其他答案
你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。
怀孕期间少吃零食,可以吃点葡萄干,蔓越梅干,蚕豆青豆豌豆之类的,还有香蕉干猕猴桃干,别吃辣条,薯片薯条之类的膨化食品
吃水果、坚果这些零食有营养,其它零食添加剂太多,吃了不但没营养,而且对孕妇和胎儿的健康都不好。