宝宝睡觉时鼻子不通气的原因有哪些呢?担心宝宝是不是要感冒了才会这样。

其他答案
不能给宝宝穿太多的衣服,保持室内通风,注意休息,多喝些水吧
大人把手搓热了放在宝宝囟门处囟门热乎了鼻子就通了,宝宝鼻子不通很难受,用热毛巾放在囟门处也可以,宝宝和大人一样都是晚上睡觉时鼻子不通很严重所以用热毛巾不是很方便,就用手吧,我试过很管用。
有可能是盖的被子少了吧可以把生姜切碎在锅里面炒热用棉布包起来放在脚心里可以治疗鼻塞