什么奶粉接近母乳味道呢,现在奶粉哪种更接近母乳啊,有宝妈推荐下的吗?

其他答案
我家宝宝在喝德国的特福芬阿尔高奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。
觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、接近母乳,宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
培儿贝瑞,安满,美赞臣,和雅培都比较接近母乳
奶粉很多都是说接近母乳的,可是真的是不是就不了解了
你好,基本上没有什么奶粉喝母乳的味道是接近的,但是羊奶粉的营养价值和母乳是最接近的,如果想要喂奶粉的话,建议买进口的