16月宝宝便秘用合生元益生菌可以吗,请问是不是给宝宝多喝水会好些呢?

其他答案
这么大的宝宝也可以吃合生元益生菌了,平时还是可以给宝宝吃点的,可以调理宝宝的肠胃,增强宝宝的抵抗力。当然了,多喝水也是很重要的,还可以揉揉肚子按摩一下呢,不过力道要很轻很轻哦。
益生菌只能调理肠胃,喝水和便秘关系也不大,你给他多吃水果蔬菜,菠菜啊芹菜啊,水果中火龙果和猕猴桃不错,另外多吃粗粮
宝贝便秘可以通过吃益生菌调节一下哦。至于是否吃合生元的就看你自己的选择了
16个月的宝宝便秘,可以多喝水,又和生元益生菌,是可以的
你好,如果16个月的宝宝便秘的话也是可以吃合生元的,但是便秘一般都是上火引起的,或者喝点凉茶或者多吃水果蔬菜