待产需要准备什么东西啊,宝妈们的待产包都是怎么准备些什么的啊?

其他答案
最好还是先问问医院会有什么,再准备,以免重复
一般来说待产包包括两部分,一部分是宝宝的。包括:奶瓶,纸尿裤,包被,纸巾,小毛巾,衣服,裤子,帽子,袜子,勺子等等 另外一部分是妈妈的。包括:哺乳衣,哺乳内衣,溢乳垫,产妇巾(吸水量大的卫生巾也是可以的),帽子,鞋子(最好选择软一些的)等等
待产包需要准备宝宝的奶瓶,衣服,包被,尿布,尿不湿,隔尿垫,卫生纸,卫生巾,换洗衣服,餐具