八个月宝宝拉不出便便怎么办?我宝宝已经三天不大便了,这几天总是哭闹,憋得很难受。

其他答案
这是宝宝上火引起了大便干燥,你要多给宝宝喝水,平时也要吃一些蔬菜泥水果泥之类的。
你好,8个月的宝宝拉不出大便肯定是很难受的,我建议您买个丁桂儿磁贴吧,这个对消化不良,或者肚子不舒服都有帮助,喝点七星茶也是可以的
宝宝是上火便秘了,因为难受拉不出,所以才会哭闹的。宝妈给宝宝多喝水,买七星茶泡给宝宝喝,一次半包就可以了,很快就能拉了。平时也要给宝宝喝喝茶是好的