胎心快的是女孩吗?我现在怀孕三个月,都说胎心比较快的是女孩,请问准确吗。

其他答案
亲,用胎心辨别胎儿的性别是不太准确的啊,如果想要知道宝宝的性别,需要在做bc的时候看到宝宝的生殖器官才可以的了,其实宝宝的性别不重要,只要宝宝健康就好了。
你好,胎心快一定是女孩这是不准的,因为我当时怀孕的时候胎心也是很快的,但是我最后生的是男孩啊,所以这个都是不一定的
通过胎心快慢,来判断胎儿性别,是没有科学依据的
不知道!没听过这个说法!应该不准
这个不大清楚好像没有科学依据的,可以去网上搜索一下相应的数据
这个不准的,男孩的也有得很快的
亲,这个不一定的,宝宝四个月就可以看出男女,可以检查一下